Comment démarrer la surveillance des adresses e-mail individuelles pour la surveillance du dark web?

Pour toutes les adresses e-mail dont vous avez choisi d’arrêter la surveillance ou toutes nouvelles entrées d’élément de coffre-fort qui ont été ajoutées mais qui n’étaient pas surveillées, vous pouvez commencer à surveiller ces adresses e-mail associées à tout moment.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Avant de commencer : Si l'adresse e-mail que vous souhaitez surveiller n'est pas dans la liste de Surveillance du Dark Web panneau, vous devrez l'ajouter comme nouvelle entrée de mot de passe dans votre coffre-fort ( instructions ici) puis suivez les étapes ci-dessous.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez au tableau de bord de sécurité à l’aide d’une des méthodes ci-dessous.
      • Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur web, puis sélectionnez Console d’administration dans le menu.
      • Connectez-vous à https://lastpass.com/?ac=1 avec votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis sélectionnez Tableau de bord de sécurité dans la barre de navigation de gauche.
    2. Dans le volet Surveillance du Dark Web, recherchez l'adresse e-mail à surveiller, puis cliquez sur Démarrer la surveillance.

Commencez à surveiller une adresse e-mail pour la surveillance du dark web

Résultat: Votre adresse e-mail est désormais surveillée et contrôlée contre les failles de sécurité.