Comment arrêter la surveillance des adresses e-mail spécifiques pour la surveillance du dark web?

Vous pouvez choisir d’arrêter la surveillance de toute adresse e-mail pour l’exclure de la surveillance du dark web.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Avant de commencer : Vous devez déjà avoir activer la surveillance du dark web.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez au tableau de bord de sécurité à l’aide d’une des méthodes ci-dessous.
      • Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur web, puis sélectionnez Console d’administration dans le menu.
      • Connectez-vous à https://lastpass.com/?ac=1 avec votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis sélectionnez Tableau de bord de sécurité dans la barre de navigation de gauche.
    2. Dans Surveillance du Dark Web panneau, recherchez l'adresse e-mail à exclure, puis cliquez sur Arrêter la surveillance.

Arrêter la surveillance d'une adresse e-mail de surveillance du dark web

Remarque : Si l’adresse e-mail que vous excluez est indiquée comme adresse Compromise, une invite supplémentaire apparaîtra pour vous suggérer de changer votre mot de passe pour le site associé à cette adresse e-mail. Cliquez sur Changer de mot de passe (recommandé) ou Exclure l'alerte pour continuer.

Résultat: L'adresse e-mail sélectionnée n'est plus surveillée, et elle est affichée avec un " non surveillé " état.