Comment désinstaller LastPass Workstation Login depuis mon Mac?

Vous pouvez désinstaller Connexion au poste de travail comme mesure de dépannage ou si vous n'en avez plus besoin sur votre Mac.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Remarque : Les Instructions peuvent varier en fonction de la version de Windows que vous utilisez sur votre poste de travail.
    1. Dans la barre de menus, cliquez sur l'icône Apple puis sélectionnez Préférences système.
    2. Cliquez sur Connexion au poste de travail.
    3. Cliquez sur Désinstaller.

4. Cliquez sur Continuer > Continuer > Installer.
    5. Authentification par mot de passe de votre compte utilisateur macOS ou Touch ID (si configuré).
    6. Lorsque vous êtes invité à redémarrer votre Mac si vous le souhaitez, cliquez sur Continuer l'Installation.
    7. Cliquez sur Redémarrer.
    8. Une fois que votre Mac a redémarré, connectez-vous à votre compte utilisateur macOS avec votre mot de passe.
    LastPass Connexion au poste de travail a été désinstallé de votre Mac.