Comment désinstaller LastPass Workstation Login sous Windows?

Vous pouvez désinstaller Connexion au poste de travail en local comme mesure de dépannage ou si vous n'en avez plus besoin sur votre machine.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Remarque : Les Instructions peuvent varier en fonction de la version de Windows que vous utilisez sur votre poste de travail.
    1. Localisez et ouvrez Apps & Fonctionnalités dans Windows.
    2. Cliquez sur Connexion LastPass Workstation Login.
    3. Cliquez sur Désinstaller.
    4. Cliquez sur Désinstaller à nouveau.
    5. Si le Contrôle de compte d’utilisateur vous y invite, cliquez sur Oui pour continuer.
    LastPass Connexion au poste de travail a été désinstallé de votre machine Windows.