Comment désinstaller Workstation MFA pour Mac ?

Vous pouvez désinstaller Workstation MFA en local comme mesure de dépannage ou si vous n'en avez plus besoin sur votre Mac.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Remarque : Les Instructions peuvent varier en fonction de la version de macOS que vous utilisez sur votre poste de travail.
    1. Localisez l’emplacement enregistré où vous avez extrait le fichier WorkstationMFAMac.zip.
    2. Utilisez une des méthodes d’installation suivantes :
      Méthode de désinstallation Instructions
      Désinstallation silencieuse
      1. Ouvrez Terminal.app.
      2. Entrez la commande suivante:
        sudo installer -pkg "/Downloads/Uninstaller.pkg -target /
        Remarque : Si vous avez extrait le fichier .zip à un emplacement différent de ~/ Téléchargements, alors entrez le chemin après "/ à la place.
      3. Lorsque vous y êtes invité, entrez vos identifiants d’administrateur Mac.
      4. Fermez la fenêtre Terminal.app lorsque la désinstallation est terminée.
      Désinstallation manuelle (GUI)
      1. Cliquez deux fois sur Uninstaller.pkg pout l’ouvrir.
      2. Cliquez sur Continuez > Installer.
      3. Lorsque vous y êtes invité, entrez vos identifiants d’administrateur Mac.
      4. Cliquez sur Installer le logiciel.
      5. Cliquez sur Fermer lorsque la désinstallation est terminée.
    Résultat: LastPass Workstation MFA a été désinstallé de votre Mac.