Comment désinstaller Workstation MFA pour Windows ?

Vous pouvez désinstaller Workstation MFA en local comme mesure de dépannage ou si vous n'en avez plus besoin sur votre machine.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Remarque : Les Instructions peuvent varier en fonction de la version de Windows que vous utilisez sur votre poste de travail.
    1. Localisez et ouvrez Apps & Fonctionnalités dans Windows.
    2. Sélectionnez LastPass Workstation MFA.
    3. Sélectionnez Désinstaller > Désinstaller.

Désinstallation de WMFA depuis Apps & Fonctionnalités

4. Si le Contrôle de compte d’utilisateur vous y invite, cliquez sur Oui pour continuer.
    Résultat: LastPass Workstation MFA a été désinstallé de votre machine Windows.