Comment mettre à jour LastPass Workstation Login pour Mac ?

Lorsqu'une nouvelle version de LastPass Connexion au poste de travail est disponible pour Mac, les administrateurs ou les utilisateurs peuvent mettre à jour en supprimant la version existante puis en installant la dernière version sur leurs postes de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?

Avant de commencer :

Pour mettre à jour votre version de LastPass Connexion au poste de travail au plus tard, vous devez exécuter un Mac exécutant les versions macOS suivantes avec un processeur 64 bits:
    • macOS Catalina (10.15.2)
    • macOS Big Sur (11.2)

Étape 1 : Les administrateurs sont informés qu'une mise à jour est disponible

Les administrateurs reçoivent une notification par e-mail de LastPass indiquant qu'une nouvelle version de Connexion au poste de travail sont disponibles, et la nouvelle version doit être installée dans les 14 jours de recevoir l'e-mail. Pour des raisons de sécurité, après le délai de grâce de 14 jours, Connexion au poste de travail ne fonctionnera plus tant que la dernière version n'est pas installée.

Étape 2 : Les administrateurs téléchargent la dernière version

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître accéder à Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.com.
    2. Allez à Applications > Apps sans mot de passe > Connexion au poste de travail.
    3. Cliquez sur Mac Lien hypertexte pour télécharger et enregistrer le fichier WorkstationLoginMac.pkg pour macOS.
    Programmes d’installation de Workstation Login

Étape 3 : Les administrateurs prennent effet (si Workstation Login est installé)

Administrateurs qui ont Connexion au poste de travail installé sur leur Mac devra supprimer sa version existante et installer le tout dernier, car leurs utilisateurs devront le faire.

1. Désinstaller la version existante de Connexion au poste de travail.
    2. Redémarrez le poste de travail (requis).
    3. Installer la dernière version de Connexion au poste de travail et réenregistrez votre Mac.

Étape 4 : Les administrateurs déploient la dernière version

Une fois la dernière version de Connexion au poste de travail a été téléchargé, les administrateurs peuvent déployer le programme d'installation silencieuse à l'aide des méthodes de distribution préférée de leur organisation.

Étape 5: administrateurs informent les utilisateurs à prendre des mesures

Il est recommandé aux administrateurs d'envoyer une communication à leurs utilisateurs pour les informer que leur version existante de Connexion au poste de travail ne fonctionnera plus après la date spécifiée et qu'il doit effectuer les tâches suivantes:

1. Désinstaller sa version existante de Connexion au poste de travail (ou les administrateurs qui gèrent les applications de leurs utilisateurs doivent le désinstaller).
    2. Redémarrez son poste de travail (requis).
    3. Installer la dernière version de Connexion au poste de travail (programme d'installation fourni par l'administrateur) et réenregistrer son Mac.

Le processus de mise à jour est terminé

La dernière version de Connexion au poste de travail a été installé, et les administrateurs et les administrateurs peuvent continuer à se connecter avec un poste de travail en s'authentifiant avec LastPass Authenticator.