Comment mettre à jour la connexion LastPass Workstation pour Windows ?

Lorsqu'une nouvelle version de LastPass Connexion au poste de travail est disponible pour Windows, les administrateurs ou les utilisateurs peuvent mettre à jour en supprimant la version existante puis en installant la dernière version sur leurs postes de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?

Avant de commencer :

Pour mettre à jour votre version de LastPass Connexion au poste de travail au plus tard, vous devez exécuter Windows 10 ou une version ultérieure. Afficher la configuration système requise.

Étape 1 : Les administrateurs sont informés qu'une mise à jour est disponible

Les administrateurs reçoivent une notification par e-mail de LastPass indiquant qu'une nouvelle version de Connexion au poste de travail est disponible et la nouvelle version doit être installée dans les 14 jours suivant la réception de l'e-mail. Pour des raisons de sécurité, après le délai de grâce de 14 jours, Connexion au poste de travail ne fonctionnera plus tant que la dernière version n'est pas installée.

Étape 2 : Les administrateurs téléchargent la dernière version

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître accéder à Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.com.
    2. Allez à Applications > Apps sans mot de passe > Connexion au poste de travail.
    3. Cliquez sur Windows Lien hypertexte pour télécharger et enregistrer le fichier WorkstationLoginInstaller.zip pour Windows.
    Programmes d’installation de Workstation Login

Étape 3 : Les administrateurs prennent effet (si Workstation Login est installé)

Administrateurs qui ont Connexion au poste de travail installé sur leur machine devra supprimer sa version existante et installer le dernier, car les utilisateurs devront le faire.

1. Désinstaller la version existante de Connexion au poste de travail.
    2. Redémarrez le poste de travail (requis).
    3. Installer la dernière version de Connexion au poste de travail et réenregistrez votre machine.

Étape 4 : Les administrateurs déploient la dernière version

Une fois la dernière version de Connexion au poste de travail a été téléchargé, les administrateurs peuvent déployer le programme d'installation silencieuse à l'aide des méthodes de distribution préférée de leur organisation.

Étape 5: administrateurs informent les utilisateurs à prendre des mesures

Il est recommandé aux administrateurs d'envoyer une communication à leurs utilisateurs pour les informer que leur version existante de Connexion au poste de travail ne fonctionnera plus après la date spécifiée, et qu'il doit Procédez comme suit:

1. Désinstaller sa version existante de Connexion au poste de travail (ou les administrateurs qui gèrent les applications de leurs utilisateurs doivent le désinstaller).
    2. Redémarrez son poste de travail (requis).
    3. Installer la dernière version de Connexion au poste de travail (programme d'installation fourni par l'administrateur) et réenregistrer sa machine.

Le processus de mise à jour est terminé

La dernière version de Connexion au poste de travail a été installé, et les administrateurs et les administrateurs peuvent continuer à se connecter avec un poste de travail en s'authentifiant avec LastPass Authenticator.