Comment mettre à jour la connexion LastPass Workstation MFA pour Windows ?

Lorsqu “une nouvelle version de LastPass Workstation MFA est disponible pour Windows, les administrateurs LastPass ou les utilisateurs (avec élévation de privilège) peuvent se mettre à jour en téléchargeant la dernière version, puis en exécutant le programme d”installation sur la version actuellement installée – il n'est pas nécessaire de supprimer la version précédente.

• Téléchargez la dernière version du programme d’installation.
      1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
      2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
      3. Allez à Applications > Applications MFA.
      4. Sélectionnez n'importe quelle entrée pour Postes de travail Windows.
      5. Sélectionnez Télécharger le programme d'installationpuis enregistrez LastPassWmfaInstaller.zip fichier.

Télécharger le programme d'installation WMFA pour Windows

6. Revenez sur la " Modifier l'intégration " écran, cliquez sur Annuler.
      7. Téléchargez et extrayez le fichier .zip, puis exécutez LastPassWmfaInstaller.msi programme d'installation.

Important : lors d’une installation depuis la ligne de commande sous Windows, vous devez modifier le répertoire pour qu’il corresponde à l’emplacement du package d’installation MSI.

8. Sélectionnez Suivant, puis activez le contrat de licence et poursuivez.
      9. Cochez la case d’approbation du contrat de licence du logiciel, puis sélectionnez Suivant.
      10. Facultatif: Utilisez l'organigramme pour sélectionner l'emplacement d'installation souhaité.
      11. Sélectionnez Suivant.
      12. Votre clé d'intégration et votre secret d'intégration sont pré-remplis, et les paramètres que vous avez configurés précédemment restent aussi (c'est-à-dire, empêche la connexion quand hors ligne, activer MFA pour RDP, exiger l'utilisation de MFA et/ou vos fournisseurs d'identifiants sélectionnés pour la liste d'autorisation ).
      13. Sélectionnez Suivant.

Fenêtre d’installation et de configuration de Workstation MFA

14. Sélectionnez Installer > Oui > Terminer pour terminer l’installation et fermer la fenêtre du programme d’installation.
    Résultat: Vous avez mis à jour l “ Workstation MFA programme d”installation pour Windows.
    Que faire ensuite : Une fois mis à jour, vous pouvez distribuer le programme d'installation MSI à l'aide des méthodes de déploiement préféré de votre organisation (par exemple SCCM, inTune, iLC, etc.).
    Remarque : Les instructions varient en fonction de votre méthode de distribution préférée.
    Que faire ensuite : Si vous avez besoin de dépannage, vous pouvez configurer la journalisation du débogage pour Workstation MFA pour Windows.