Comment faire la mise à niveau vers LastPass Premium depuis un appareil Android ?

Vous pouvez faire la mise à niveau vers LastPass Premium directement depuis votre appareil Android via Application LastPass.

Avant d’acheter

Veuillez noter les points suivants lors de la mise à niveau vers LastPass Premium depuis la Application LastPass pour Android:

Comment acheter sur Android

Avant de commencer : Vous devez télécharger et installer l'app LastPass pour Android.
    1. Ouvrez la Application LastPass pour Android.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maîtrepuis sélectionnez Connexion.
    3. Sélectionnez l’icône Options du coffre-fort puis sélectionnez Réglages.
    4. En haut du menu sur le côté gauche de l’écran, sélectionnez votre nom d’utilisateur LastPass.
    5. Sélectionnez Mettre à niveau maintenant.

Mettre à niveau la messagerie

6. Lorsque vous y êtes invité, vérifiez votre méthode de paiement, puis suivez les invites sur votre appareil pour terminer votre achat.
    Résultat: Vous avez acheté un abonnement LastPass Premium d'un an à partir de votre compte Google Play.