Comment faire la mise à niveau vers LastPass Premium pour pouvoir utiliser les fonctionnalités du tableau de bord de sécurité ?

Si vous êtes un utilisateur LastPass Free et que vous envisagez de mettre à niveau vers LastPass Premium afin de pouvoir utiliser le tableau de bord de sécurité (qui inclut le score de sécurité et les fonctionnalités de surveillance du dark web), vous pouvez le faire depuis votre coffre-fort.

Remarque : Ces fonctionnalités sont également disponibles pour les abonnements LastPass Families, teams et Business. En savoir plus sur les abonnements et les tarifs.
    À propos de cette tâche : Vous pouvez mettre à niveau vers LastPass Premium depuis le tableau de bord de sécurité, comme suit :
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez au tableau de bord de sécurité par une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive icône LastPass inactive, puis entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître et cliquez sur Connexion. Cliquez sur l’icône LastPass active icône LastPass active puis sélectionnez Tableau de bord de sécurité.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître. Sélectionnez Tableau de bord de sécurité dans la navigation de gauche.
    2. Selon votre vue, sélectionnez une des options suivantes à mettre à niveau :
      Emplacement dans LastPass Instructions
      Dans la panneau de score de sécurité Mise à niveau dans le volet de score de sécurité Sélectionnez Mettre à niveau pour corriger vos mots de passe depuis le score de sécurité panneau.
      Dans le volet de surveillance du dark web Mise à niveau dans le volet de surveillance du dark web

Sélectionnez Mettre à niveau pour démarrer la surveillance de vos adresses e-mail depuis Surveillance du Dark web panneau.

En haut du tableau de bord de sécurité Mettre à niveau le message en haut du tableau de bord de sécurité

Sélectionnez Mettre à niveau vers Premium pour déverrouiller le tableau de bord de sécurité au-dessus de score de sécurité panneau.

Résultat : Vous êtes redirigé vers la page d’achat LastPass Premium.

3. Entrez toutes les informations nécessaires, y compris :
      • Vos informations – Prénom, Nom et Numéro de téléphone
      • Vos informations de facturation – Pays, adresse, ville, état/province et code postal
      • Vos données de paiement – Numéro de carte de crédit ou de débit, Mois/Année d’Expiration et CVC.
    4. Cliquez sur Confirmer l’achat.
    Résultat: Vous avez acheté un abonnement LastPass Premium. Acheter le formulaire web LastPass Premium
    Que faire ensuite : Vous pouvez désormais utiliser le Tableau de bord de sécurité pour changement des mots de passe à risque dans votre coffre-fort et/ou activer la surveillance du dark web.