Comment configurer Face ID pour récupérer mon compte dans l’app LastPass pour iOS ?

Lorsque vous utilisez Application LastPass pour iOS, vous pouvez configurer Face id en tant que moyen de récupération du compte en cas de mot de passe maître oublié.

Avant de commencer : Assurez-vous d’avoir exécuté les étapes suivantes avant de poursuivre :
    1. Configurez l’authentification Face ID sur votre appareil iOS.
    2. Télécharger l’app LastPass pour iOS

Pour configurer Face ID pour la récupération de compte dans LastPass, procédez de la manière suivante:
    1. Ouvrez l’app LastPass sur votre appareil iOS.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître.
    3. Touchez Connexion.
    4. Vous disposez des options suivantes :
      Si : Procédez comme suit :
      Vous êtes connecté pour la première fois
      1. Lorsque vous y êtes invité, activez Utiliser Face id paramètre.
      2. Sélectionnez OK pour autoriser Face ID pour LastPass.
      3. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
      4. Activez le paramètre Utiliser Face ID pour la récupération de compte.
      5. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
      Vous avez précédemment ignoré l’activation de Face ID et vous souhaitez l’activer maintenant
      1. Connectez-vous à l’app LastPass pour iOS avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
      2. Sélectionnez ParamètresSécurité.
      3. Activez le paramètre Utiliser Face ID.
      4. Sélectionnez OK pour autoriser Face ID pour LastPass.
      5. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
      6. Activez le paramètre Récupération de compte.
      7. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
    Vous avez activé Face id pour la récupération de compte pour la Application LastPass pour iOS.
    Activer Face ID