Comment utiliser la méthode d’importation passive pour stocker des données dans LastPass ?

Avant de commencer :

Certains gestionnaires de mots de passe ne prennent pas en charge les fonctions d’exportation, mais l’utilisation concurrente de LastPass avec votre gestionnaire de mots de passe actuel permettra à LastPass de récupérer les données par une importation « passive ».

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de mots de passe actuel.
  2. Connectez-vous à l’extension de navigateur LastPass en procédant comme suit :
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Une icône LastPass active apparaît à présent dans la barre d’outils de votre navigateur web, indiquant que la connexion est établie.
  3. Dans le navigateur qui vous a connecté à LastPass, passez à chacune de vos entrées de site à enregistrer depuis votre gestionnaire de mots de passe actuel.
  4. Quand vos données de site sont remplies par votre gestionnaire de mots de passe précédent, connectez-vous au site web.
  5. Cliquez sur Ajouter quand vous y êtes invité par LastPass pour chaque site à ajouter à votre coffre-fort LastPass.