Comment ajouter manuellement à LastPass des données d’un autre gestionnaire de mots de passe qui ne prend pas en charge les fonctions d’exportation ?

Avec la méthode d’importation passive, vous transmettez des identifiants enregistrés de votre gestionnaire de mots de passe précédent à LastPass en parcourant chaque site (pour lequel vous avez enregistré des identifiants), ce qui permet à votre ancien gestionnaire de mots de passe de remplir vos identifiants, puis de les ajouter manuellement à LastPass.

Avant de commencer :

Certains gestionnaires de mots de passe ne prennent pas en charge les fonctions d’exportation, mais l’utilisation concurrente de LastPass avec votre gestionnaire de mots de passe actuel permettra à LastPass de récupérer les données par une importation « passive ».

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de mots de passe actuel.
    2. Connectez-vous à la extension de navigateur LastPass procéder comme suit:
      1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactiveicône LastPass inactive.
      2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : Une icône LastPass active icône LastPass active apparaît à présent dans la barre d'outils de votre navigateur web, indiquant que la connexion est établie.

3. Dans le navigateur qui vous a connecté à LastPass, passez à chacune de vos entrées de site à enregistrer depuis votre gestionnaire de mots de passe actuel.
    4. Quand vos données de site sont remplies par votre gestionnaire de mots de passe précédent, connectez-vous au site web.
    5. Cliquez sur Ajouter quand LastPass vous y invite pour chaque site à ajouter à votre coffre-fort LastPass.
    Résultat: Vous avez ajouté manuellement vos identifiants de site à LastPass depuis votre ancien gestionnaire de mots de passe.