Comment configurer Touch ID pour la récupération de compte dans l’app LastPass pour iOS ?

Lorsque vous utilisez app LastPass password Manager Pour iOS, vous pouvez configurer Touch id en tant que moyen de récupération du compte en cas de mot de passe maître oublié.

Avant de commencer : Assurez-vous d’avoir exécuté les étapes suivantes avant de poursuivre :
  1. Configuré Touch ID pour votre appareil iOS
  2. Télécharger l’app LastPass Password Manager pour iOS

Pour configurer Touch ID pour la récupération de compte dans LastPass, procédez de la manière suivante:
  1. Ouvrez la app LastPass Password Manager sur votre appareil iOS.
  2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  3. Touchez Connexion.
  4. Vous disposez des options suivantes :
    Si : Procédez comme suit :
    Vous êtes connecté pour la première fois
    1. Lorsque vous y êtes invité, activez Utiliser Touch id paramètre.
    2. Sélectionnez OK pour autoriser Touch ID pour LastPass.
    3. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    4. Activez Utiliser Touch id pour la récupération de compte paramètre.
    5. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    Vous avez précédemment ignoré l’activation de Touch ID et vous souhaitez l’activer maintenant
    1. Sélectionnez ParamètresSécurité.
    2. Activez Utiliser Touch id paramètre.
    3. Sélectionnez OK pour autoriser Touch ID pour LastPass.
    4. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    5. Activez Récupération de compte paramètre.
    6. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
Vous avez activé Touch id pour la récupération de compte pour la app LastPass Password Manager pour iOS.