Comment configurer Touch ID pour la récupération de compte dans l’app LastPass pour iOS ?

Lorsque vous utilisez Application LastPass pour iOS, vous pouvez configurer Touch id en tant que moyen de récupération du compte en cas de mot de passe maître oublié.

Avant de commencer : Assurez-vous d’avoir exécuté les étapes suivantes avant de poursuivre :
    1. Configurez Touch ID pour votre appareil iOS
    2. Télécharger l’app LastPass pour iOS

À propos de cette tâche : Pour configurer Touch ID pour la récupération de compte dans LastPass, procédez de la manière suivante:
    1. Ouvrez l’app LastPass sur votre appareil iOS.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître.
    3. Touchez Connexion.
    4. Vous disposez des options suivantes :
      État de connexion Instructions
      Vous êtes connecté pour la première fois
      1. Lorsque vous y êtes invité, activez Utiliser Touch id paramètre.
      2. Sélectionnez OK pour autoriser Touch ID pour LastPass.
      3. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
      4. Activez le paramètre Utiliser Touch ID pour la récupération de compte.
      5. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
      Vous avez précédemment ignoré l’activation de Touch ID et vous souhaitez l’activer maintenant
      1. Sélectionnez ParamètresSécurité.
      2. Activez le paramètre Utiliser Touch ID.
      3. Sélectionnez OK pour autoriser Touch ID pour LastPass.
      4. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
      5. Activez le paramètre Récupération de compte.
      6. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    Résultat: Vous avez activé Touch id pour la récupération de compte pour la Application LastPass pour iOS.