Comment vérifier mon compte personnel associé pour la connexion fédérée dans LastPass?

LastPass Business utilisateurs avec un compte personnel associé – qui se connecte pour la première fois en utilisant la connexion fédérée sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile – doit vérifier qu'il peut accéder à son compte personnel associé avant que le coffre-fort devienne disponible depuis le ou les nouveaux appareils.

Pour des raisons de sécurité, cette procédure de vérification doit être effectuée à partir de chaque navigateur, application de bureau et/ou application mobile qui sera utilisée sur les nouveaux appareils où l'utilisateur accède à LastPass avec la connexion fédérée (par exemple, en utilisant leur AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin compte pour vous connecter à LastPass).

Remarque : Sauf choix contraire, l'association de compte personnel est une stratégie activée par défaut pour toutes les équipes LastPass Teams et LastPass Business comptes. Si vous trouvez que l'association de compte personnel ne respecte pas les normes de sécurité de votre organisation, nous vous recommandons d'activer " Interdire le compte personnel associé " stratégie et/ou " Interdire Families as a Benefit " stratégie (disponible uniquement pour LastPass Business comptes) pour votre compte LastPass.

Consultez la " Articles connexes " ci-dessous pour obtenir des instructions.