Comment vérifier mon compte personnel associé pour la connexion fédérée dans LastPass?

LastPass Business les utilisateurs avec un compte personnel associé qui se connectent pour la première fois sur un nouvel appareil par connexion fédérée (c'est-à-dire à l'aide de leur compte AD FS, azure AD, okta ou Google Workspace pour se connecter à LastPass) doivent vérifier qu'ils peuvent accéder à leur compte personnel associé avant que le coffre-fort devienne disponible à partir de cet appareil. Pour des raisons de sécurité, cette procédure de vérification doit être effectuée pour chaque nouvel appareil auquel l'utilisateur accède en utilisant la connexion fédérée avec AD FS, azure AD, okta ou Google Workspace.

Remarque : Sauf choix contraire, l'association de compte personnel est une stratégie activée par défaut pour toutes les équipes LastPass Teams et LastPass Business comptes. Si vous trouvez que l'association de compte personnel ne respecte pas les normes de sécurité de votre organisation, nous vous recommandons d'activer " Interdire le compte personnel associé " stratégie et/ou " Interdire Families as a Benefit " stratégie (disponible uniquement pour LastPass Business comptes) pour votre compte LastPass.