Comment afficher et attribuer des niveaux d’administrateur dans la nouvelle Console d’administration ?

Créez et attribuez différents niveaux d'administration et de responsabilités dans Nouvelle Console d'administration.

Remarque : Votre affichage est-il différent ? Consultez ces instructions pour la Console d’administration du gestionnaire de mots de passe ou Console d’administration SSO et MFA.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Utilisateurs > Niveaux d'administrateur et sélectionnez un niveau d'administrateur.

Résultat : Les utilisateurs attribués au niveau d'administrateur s'affichent.

4. Pour attribuer un utilisateur à un niveau d'administrateur, sélectionnez Affecter des utilisateurs.
    5. Sélectionnez le ou les utilisateurs souhaités, puis sélectionnez Affecter des utilisateurs.

Page Niveaux d'administrateur dans la Console d'administration

Résultat: Votre ou vos utilisateurs sélectionnés sont maintenant affectés au niveau d'administrateur que vous avez sélectionné.
    Remarque : Lorsqu “un nouveau super administrateur est ajouté ou qu”une réunion existante est supprimée, d'autres administrateurs sont informés du changement par e-mail.