Comment afficher les stratégies de groupe pour les utilisateurs dans la nouvelle Console d’administration ?

Remarque :Votre affichage est-il différent ? See these instructions for the Password Manager Admin Console.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Utilisateurs > Groupes et sélectionnez un groupe.
    4. Pour voir les stratégies attribuées au groupe, cliquez sur Développer dans la section Stratégies.