Comment afficher les informations d’administration de MFA pour LastPass ?

Vous pouvez consulter toutes les actions effectuées par les administrateurs, avec le nom de l’administrateur, l’heure de l’action et la description des actions effectuées. Veuillez filtrer par le champ de recherche, ou utiliser les menus déroulants pour choisir l’heure, les administrateurs ou la description.

Attention : pour le moment, vous ne pouvez voir que les informations d’activité d’administrateur MFA. Vous ne pouvez pas exporter le rapport.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Rapports > Activité d’administration MFA.
    4. Sélectionnez une des échéances suivantes :

• Tous
      • Dernière heure
      • Dernière jour
      • 7 derniers jours
      • 30 derniers jours
      • 6 derniers mois

5. Sélectionnez Tous pour afficher tous les administrateurs ou sélectionnez un administrateur spécifique dans le menu déroulant Administrateurs.
    6. Sélectionnez Tous pour afficher toutes les descriptions ou sélectionner une description particulière dans le menu déroulant Description.