Comment afficher les informations d'activité d'utilisateur MFA pour LastPass?

Affichez toutes les actions effectuées par les utilisateurs, notamment le statut, le nom, l’adresse e-mail, le statut de l’utilisateur, l’heure et la méthode d’authentification. Filtrez par le champ de recherche, ou utilisez les menus déroulants pour Heure, Occurrence et Type.

À propos de cette tâche :
    Attention: Pour le moment, vous ne pouvez voir que les informations d'activité d'utilisateur MFA, vous ne pouvez pas exporter le rapport.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Rapports > Activité d'utilisateur MFA.
    4. Sélectionnez une des échéances suivantes :

• Tous
      • Dernière heure
      • Dernière jour
      • 7 derniers jours
      • 30 derniers jours
      • 6 derniers mois

5. Sélectionnez l'une des situations suivantes:

• Tous
      • Plus de 5
      • Plus de 10
      • Plus de 20
      • Plus de 50

6. Sélectionnez l'une des Types suivants:

• Tous
      • Activité suspecte
      • L'utilisateur n'a pas répondu
      • Accès refusé en raison d'un emplacement inconnu
      • L'utilisateur a rejeté la demande
      • Accès réussi
      • Accès refusé par la clôture géographique