Comment afficher les informations de réponse SAML pour LastPass ?

Veuillez consulter tous les événements SAML (authentification unique) des utilisateurs, avec notamment l’heure, l’utilisateur, l’application utilisée et l’adresse IP. Filtrez à l’aide du champ de recherche, ou choisissez l’heure dans le menu déroulant.

Attention: Pour le moment, vous ne pouvez voir que les informations de réponse SAML, vous ne pouvez pas exporter le rapport.
    À propos de cette tâche :

Dans la colonne à l’extrême droite, cliquez sur Réponse pour afficher les informations détaillées de réponse SAML, et cliquez sur Copier dans le presse-papiers si nécessaire.

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Rapports > Réponse SAML.
    4. Sélectionnez une des échéances suivantes :

• Tous
      • Dernière heure
      • Dernière jour
      • 7 derniers jours
      • 30 derniers jours
      • 6 derniers mois

5. Pour afficher les informations détaillées de réponse SAML à la fois, cliquez sur Réponse. Si nécessaire, cliquez sur Copier dans le presse-papiers.