Comment afficher l’activité de connexion à l’app SSO pour LastPass ?

Affichez l’utilisation d’applications par les utilisateurs, avec notamment le nom de l’application, le statut, l’adresse e-mail de l’utilisateur de l’app, le navigateur utilisé, l’adresse IP et l’heure. Filtrez à l’aide du champ de recherche, ou choisissez l’heure dans le menu déroulant.

Attention: Pour le moment, vous ne pouvez voir que le rapport d'activité de connexion SSO, vous ne pouvez pas exporter le rapport.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Rapports > Activité de connexion SSO.
    4. Dans le champ Durée, sélectionnez l’un des délais suivants :

• Tous
      • Dernière heure
      • Dernière jour
      • 7 derniers jours
      • 30 derniers jours
      • 6 derniers mois