Comment l'application LastPass gère-t-elle la force brute ou les attaques des dictionnaire contre mon compte?

LastPass stocke un enregistrement de chaque échec de connexion sur une base globale et par IP.

Si les tentatives passent un seuil d'échec, lastPass garantit que le compte est verrouillé. LastPass prend également en charge un seuil de verrouillage global si quelqu “un a distribué une attaque contre l”ensemble de votre compte. Cela n'a pas d'incidence sur votre connexion à votre copie en local de vos données de coffre-fort, et LastPass enverra une notification par e-mail si cela se produit.