Quel est le niveau de difficulté pour intégrer LastPass avec nos ressources d'entreprise existantes?

Quel est le niveau de difficulté pour intégrer LastPass avec nos ressources d'entreprise existantes?

LastPass Business les solutions sont conçues pour offrir des temps de déploiement plus courts, un intégration plus rapide des salariés et une gestion quotidienne minimale des services informatiques des organisations à grande échelle. Les intégrations d'annuaire automatisent le processus d'importation d'utilisateurs et de provisionnement de comptes LastPass, et " Définir-il et-il " des stratégies garantissent que les contrôles appropriés sont en place au sein de l'entreprise de la journée.

En outre, l'interface utilisateur de Comment activer la connexion sans mot de passe pour les apps SSO et les postes de travail? peut être effectué en cinq (5) étapes ou moins, et extension de navigateur LastPass et les applications peuvent facilement être déployée ou installées par vos salariés.

À chaque étape, lastPass est conçu pour gagner du temps aux services informatiques et aux employés. Le déploiement du temps se produit rapidement dans le temps enregistré pour supprimer les réinitialisations de mot de passe, saisir des mots de passe et autres frustration liée à un mot de passe.