Quel est le niveau de difficulté pour intégrer LastPass avec nos ressources d'entreprise existantes?

LastPass Business les solutions sont conçues pour offrir des temps de déploiement plus courts, une intégration plus rapide des employés et une gestion quotidienne minimale des services informatiques des organisations à grande échelle. Les intégrations d'annuaire automatisent le processus d'importation des utilisateurs et du provisionnement des comptes LastPass, et " Définir-il et-forge-it " des stratégies garantissent que les contrôles appropriés sont en place au sein de l'entreprise de la journée.

En outre, l'interface utilisateur de l'utilisateur final de Comment activer la connexion sans mot de passe pour les apps SSO et les postes de travail? peut être terminé en cinq (5) étapes ou moins, et extension de navigateur LastPass et les applications peuvent facilement être déployée ou installées par vos employés.

À chaque étape, lastPass est conçu pour gagner du temps aux services informatiques et aux employés. Le temps passé au déploiement est rapidement réenregistré dans le temps enregistré pour supprimer les réinitialisations de mot de passe, saisir des mots de passe et autres frustrations liées à un mot de passe.