Comment migrer de Google Authenticator à Microsoft Authenticator en tant qu'administrateur?

Si votre LastPass Business a une stratégie appliquée pour exiger l'utilisation de Google Authenticator comme seule option d'authentification multifacteur (mais vos utilisateurs ont utilisé Microsoft Authenticator) et vous souhaitez désormais migrer vos utilisateurs pour uniquement utiliser l'option Microsoft Authenticator, suivez les étapes ci-dessous.

Une fois terminé, vos utilisateurs seront invitéà s'authentifier d'abord à l'aide de leurs paramètres d'authentification existants (c'est-à-dire à utiliser Microsoft Authenticator quand une fenêtre Google Authenticator s'affiche), puis vous serez invité à vous inscrire à l'aide de Microsoft Authenticator à l'avenir.

Remarque :  Pas LastPass Business administrateur? Consultez l'article Comment migrer de Google Authenticator à Microsoft Authenticator (utilisateurs ).
    Avant de commencer :
    Important :

Avant d'effectuer les étapes ci-dessous, il est fortement recommandé de contacter d'abord vos utilisateurs pour leur informer qu'ils seront obligés de s'inscrire à Google Authenticator et de s'inscrire à Microsoft Authenticator comme option d'authentification multifacteur alors qu'ils sont connectés ou à la prochaine connexion à LastPass. Vous pouvez facilement faciliter vos utilisateurs finaux grâce à cette procédure de migration, notamment les étapes décrites dans Comment migrer depuis Google Authenticator à Microsoft Authenticator dans votre communication à votre organisation.

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Allez à ParamètresStratégies.
    3. Cliquez sur Ajouter une stratégie et ajoutez " Exiger l'utilisation de Microsoft Authenticator " stratégie, puis sélectionnez la base d'utilisateurs souhaitée et cliquez sur Enregistrer.
    4. Allez à Options avancéesOptions EnterpriseOptions multifacteur activées et s'assurer que " Google Authenticator " reste activé. Dans une version à venir, le " Microsoft Authenticator " une option sera ajoutée dans cette section, mais dans l'intervalle, à l'aide de l'option Google Authenticator, en tant qu'équivalent de Microsoft Authenticator comme option nécessaire.
    5. Revenir à ParamètresStratégies et cliquez sur Supprimer pour " Exiger l'utilisation de Google Authenticator " qui invite d'abord les utilisateurà s'authentifier avec leurs paramètres d'authentification existants (c'est-à-dire que l'utilisation de Microsoft Authenticator lorsque vous y êtes invité par une fenêtre Google Authenticator), alors ils seront invitéà s'inscrire à Microsoft Authenticator à l'avenir.