product icon

Je suis un Super administrateur, pourquoi ne puis-je pas réinitialiser le mot de passe maître d'un utilisateur dans LastPass?

    Le " Autoriser les super administrateurs à réinitialiser mot de passe maîtres " stratégie n'est pas appliquée rétroactivement – cela signifie que pour réinitialiser un utilisateur mot de passe maître, l'utilisateur doit se déconnecter de la extension de navigateur LastPass puis reconnectez-vous pour activer la stratégie et autoriser le super administrateur à réinitialiser son mot de passe maître.

    État

    Dans votre LastPass Teams ou LastPass Business vous avez été ajouté à " Autoriser les super administrateurs à réinitialiser mot de passe maîtres " stratégie mais quand vous sélectionnez un utilisateur, vous ne voyez pas le " super administrateur mot de passe maître réinitialiser " dans leurs paramètres utilisateur.

    Remarque : Ceci s'applique aussi si vous ne pouvez pas effectuer la Transférer le coffre-fort action pour un utilisateur.

    Cause :

    Pour activer votre capacité à réinitialiser les utilisateurs spécifiques mot de passe maître, l'utilisateur (dont le mot de passe maître vous essayez de réinitialiser). Vous devez vous déconnecter de sa session puis vous reconnecter (à l'aide de l'extension de navigateur LastPass uniquement).

    Solution :

    L’utilisateur peut se déconnecter de sa session active, ou l’administrateur LastPass peut forcer la déconnexion de toutes les sessions actives. Une fois déconnecté, l’utilisateur doit se reconnecter à l’extension de navigateur LastPass.

    1. Le compte d’utilisateur est déconnecté du LastPass de l’une des manières suivantes :
      • L’utilisateur se déconnecte de l’extension de navigateur LastPass en cliquant sur l’icône de l’extension de navigateur LastPass LastPass dans la barre d’outils, puis en sélectionnant Déconnexion.
      • L’administrateur LastPass déconnecte l’utilisateur de toutes les sessions actives depuis la Console d’administration en sélectionnant l’utilisateur et en cliquant sur Plus d’Actions > Détruire toutes les sessions pour les utilisateurs sélectionnés > OK.
    2. L’utilisateur se connecte à l’extension de navigateur LastPass.

      Résultat : Vous êtes maintenant activé pour réinitialiser l'utilisateur mot de passe maître.