Mon compte LastPass m’est inaccessible car je ne peux pas utiliser la connexion sans mot de passe, que dois-je faire ?

Plusieurs éléments vous sont proposés si vous ne pouvez pas utiliser la connexion sans mot de passe pour vous connecter à des applications SSO et/ou des postes de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    • Si vous ne pouvez pas utiliser les options biométriques pour la connexion sans mot de passe et avez oublié votre Code PIN, vous pouvez réinstaller LastPass Authenticatorpuis réinscrire la connexion sans mot de passe pour votre compte LastPass sur votre appareil en demandant à votre administrateur LastPass Business de vous en envoyer un nouveau, ou en envoyant vous-même un nouvel e-mail d’inscription).
    • Si vous avez oublié votre adresse e-mail LastPass, veuillez contacter votre administrateur LastPass Business pour obtenir de l’aide.
    • Si vous avez reçu une notification signifiant que vos Services de localisation sont désactivés et que vous n’êtes pas en mesure d’utiliser LastPass Authenticator pour vous connecter à vos comptes, suivez ces instructions pour activer les Services de localisation pour vos appareils iOS ou Android.