Mon compte LastPass m’est inaccessible car je ne peux pas utiliser la connexion sans mot de passe, que dois-je faire ?

Plusieurs éléments vous sont proposés si vous ne pouvez pas utiliser la connexion sans mot de passe pour vous connecter à des applications SSO et/ou des postes de travail.

Raccourci: Vous essayez de connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort? Afficher ces instructions à la place.
    Avis : la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail nécessite un compte avec LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA, alors que la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort est disponible pour tous les types de comptes et ne nécessite pas d’activation.
    • Si vous ne pouvez pas utiliser les options biométriques pour connexion sans mot de passe et avez oublié votre Code PIN, vous pouvez réinstaller app LastPass Authenticatorpuis réenregistrer connexion sans mot de passe pour votre compte LastPass sur votre appareil en contactant votre LastPass Business administrateur à vous envoyer un nouveau, ou envoyer vous-même un nouvel e-mail d'inscription).
      Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    • Si vous avez oublié votre adresse e-mail LastPass, veuillez contacter votre administrateur LastPass Business pour obtenir de l’aide.
    • Si vous avez reçu une notification que vos Services d'emplacement sont désactivés et que vous n “êtes pas en mesure d”utiliser app LastPass Authenticator pour vous connecter à vos comptes, suivez ces instructions pour activer les Services de localisation pour vos iOS ou Android appareil.