Je ne peux plus voir les données de mon contact d'urgence dans mon coffre-fort LastPass. Que dois-je faire ?

Demandez à nouveau d'accéder à votre contact d'urgence.

Restriction: Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs de LastPass Free. En savoir plus sur les fonctionnalités incluses dans nos abonnements.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Accès d’urgence dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contact et demandez à nouveau d'accéder. Il n'y a aucune action nécessaire côté contact de confiance. Vous pourrez réafficher les données soit immédiatement, soit à la fin de la période d'attente, selon la façon dont l'accès était initialement configuré.
    Que faire ensuite :

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance au bas de cet article.