Je ne peux plus voir les données de mon contact d'urgence dans mon coffre-fort LastPass. Que dois-je faire ?

Demandez à nouveau l'accès depuis votre contact d'accès d'urgence.

Restriction: Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs de LastPass Free. En savoir plus sur les fonctionnalités incluses dans nos abonnements.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Accès d’urgence dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contact et demandez à nouveau d'accéder. Il n'y a aucune action requise côté contact de confiance. Vous verrez à nouveau les données soit immédiatement, soit à la fin de la période d'attente, selon la façon dont l'accès était initialement configuré.
    Que faire ensuite :

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillezContact assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article.