Je ne trouve pas d'application dans le catalogue de l'app LastPass, puis-je configurer ma propre app SSO personnalisée?

Oui, si vous ne trouvez pas d'application dans notre catalogue d'applications et que l'application prend SAML 2.0, vous pouvez configurer votre propre app SSO personnalisée dans la Console d'administration SSO et MFA.

Remarque : LastPass propose également une intégration avec OAuth et OpenID Connect.