Je n’ai pas reçu de SMS de LastPass, que dois-je faire ?

Il existe plusieurs manières de procéder au dépannage si vous n’avez pas reçu de SMS de LastPass pour une authentification ou une récupération de compte.

Vous pouvez essayer l’une des choses suivantes, puis tenter d’envoyer à nouveau le SMS :

• Essayez de redémarrer votre téléphone.
  • Vérifiez le stockage de la boîte de réception SMS de votre téléphone et assurez-vous que vous pouvez recevoir des messages.
  • Vérifier que votre téléphone dispose de bonne réception réseau.
  • Vérifier que votre téléphone n’est pas en itinérance.
  • Insérez votre carte SIM dans un autre téléphone et essayez de vous authentifier avec un autre appareil.