Je vois l'erreur C lors de l'ouverture d'une pièce jointe, que signifie-t-elle?

Les pièces jointes sont téléchargées à la demande, ce qui peut prendre le temps de télécharger depuis LastPass.

Si vous ouvrez une pièce jointe pour la première fois et rencontrez cette erreur, fermez l'invite du message d'erreur, mais laissez la fenêtre Modifier (pour votre note sécurisée) ouverte pendant quelques minutes, puis réessayez de télécharger. Le temps d'attente maximum est de 5 minutes, mais il doit être inférieur à 1 minute si votre connexion internet est solide et stable.

Pour l'assistance de pièce jointe dans Chrome, safari et Opera, vous devrez installer un composant binaire supplémentaire (instructions ici).

Veuillez noter les éléments suivants:

• Vous ne pouvez pas enregistrer une pièce jointe à votre machine ou appareil tant que vous ne pouvez pas l'ouvrir.
    • Les pièces jointes ne peuvent pas être ouvertes depuis le coffre-fort en ligne dans un navigateur web où LastPass n'est pas installé. Actuellement, l'extension LastPass doit être installée pour ouvrir une pièce jointe. Si extension de navigateur LastPass n'est pas installé, vous recevrez un message d'erreur indiquant que vous devriez installer le module complémentaire.

Consultez l'article Gérer vos Notes sécurisées pour plus de détails.