J'ai démarré un compte professionnel LastPass avec mon compte personnel au lieu de mon compte professionnel, comment résoudre ce problème?

Si vous êtes inscrit à LastPass en utilisant votre adresse e-mail d'entreprise sur un compte personnel, mais que vous avez été invité à rejoindre LastPass Teams ou LastPass business compte, vous pouvez migrer vos données vers le nouveau compte professionnel.

1. Ajoutez votre compte utilisateur work@domain.com à votre compte professionnel (apprendre comment ici)
    2. Activez votre compte utilisateur work@domain.com pour être un compte administrateur (apprendre comment ici)
    3. Supprimer votre compte personnel de votre compte professionnel (apprendre comment ici
    4. Associez votre compte personnel à votre compte professionnel (apprendre comment ici)
    Que faire ensuite :

Une fois le lien terminé, vous pouvez accéder aux données stockées dans votre compte personnel, mais le conserver complètement de votre compte professionnel, c'est-à-dire que votre compte professionnel ne peut jamais afficher ni générer des rapports pour les données stockées dans votre compte personnel.

Si des mots de passe stockés sont stockés dans votre compte personnel que vous souhaitez déplacer complètement de votre compte personnel vers votre compte professionnel, veuillez consulter Comment migrer des données entre les comptes? pour en savoir plus.