J’ai été facturé deux fois pour LastPass, comment obtenir un remboursement ?

À la fin de du cycle de facturation de votre abonnement LastPass, vous recevrez un e-mail indiquant que votre abonnement se renouvellera automatiquement sans aucune action requise de votre part.

Si vous vous connectez à votre compte LastPass à un moment quelconque de votre cycle de facturation actif et que vous suivez les étapes d’achat de LastPass, cela ne remplace en rien votre plan existant, et lorsque le renouvellement automatique de votre achat initial a lieu, vous verrez que vous avez deux paiements à effectuer pour LastPass.

Si cela vous est arrivé, veuillez contact Assistance LastPass en sélectionnant une option de contact au bas de cet article, assurez-vous de sélectionner Compte et facturation comme objet du cas que vous soumettez.
    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?