Je suis sur la nouvelle interface utilisateur, pourquoi ne puis-je pas trouver mes données de remplissage de formulaire ?

Si vous ne trouvez pas vos données, vous devrez peut-être continuer à effectuer la mise à jour, ce qui vous permet de vous connecter à votre coffre-fort.

Dans l’interface précédente, les profils de remplissage de formulaire et les notes sécurisées pouvaient enregistrer des données pertinentes telles que adresse, cartes de paiement, numéro de téléphone et bien d’autres, ensemble sous forme d’un seul élément de remplissage de formulaire ou note sécurisée. Dans la nouvelle interface utilisateur, les valeurs de ces profils de remplissage de formulaire et de notes sécurisées ont été séparées comme entrées d'élément individuelles et regroupées dans les catégories pertinentes. En permettant aux utilisateurs de remplir les éléments individuellement (tels qu’une carte de paiement ou une adresse), le remplissage de formulaire sera plus précis et plus efficace.

Exemple :

Si un utilisateur quitte un site shopping et souhaite envoyer un paquet à son adresse professionnelle, il peut remplir automatiquement des informations de paiement avec leur carte de paiement personnelle, puis remplir automatiquement l'adresse du bureau en utilisant deux entrées de coffre-fort distinctes. De plus, vous pouvez maintenant remplir automatiquement des données de notes sécurisées, ce qui n’était précédemment pas pris en charge.
    Exemple :

Je ne vois pas mes données dans les nouvelles catégories, comment puis-je y accéder ?

Pour terminer la mise à jour et la migration de vos remplissages de formulaire, procédez de la manière suivante :
    1. Connectez-vous au coffre-fort web lastpass au https://lastpass.com/?ac=1.

Remarque : Ces étapes de migration ne peuvent pas être effectuées avec l’extension de navigateur web LastPass, l’app de bureau ou à partir d’un appareil mobile.

2. Sélectionnez Options avancées dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez Mettre à jour le coffre-fort.
    4. Déconnectez-vous de LastPass sur tous vos appareils, puis reconnectez-vous à LastPass.

Je ne vois pas l’option « Mettre à jour le coffre-fort », que dois-je faire ?

Si vous ne voyez pas l'option de migration mais ne voyez pas les données de remplissage de formulaire, vous serez peut-être connecté à votre coffre-fort LastPass via l'extension de navigateur web.

1. Ouvrez votre coffre-fort LastPass.
    2. Dans la barre d’adresse de votre navigateur web, vérifiez si l’adresse web commence par https:/. S'il le fait, cela signifie que vous êtes connecté au bon coffre-fort (web) et que vous pouvez migrer vos données de remplissage de formulaire.
    3. Si l'adresse web démarre par l'un des éléments suivants (selon le navigateur web que vous utilisez), cela signifie que vous êtes connecté au mauvais coffre-fort (extension de navigateur web):
      • Chrome – chrome-extension://
      • Firefox – moz-extension://
      • Edge – ms-browser-extension://
      • Opera – Cliquez sur l’icône d’informations sur la page qui indiquera que vous êtes en train d’afficher une page d’extension