Comment importer des mots de passe d’autres sources dans LastPass ?

Si vous migrez vers LastPass depuis un autre gestionnaire de mots de passe, vous avez peut-être déjà passé un temps considérable à enregistrer vos noms d’utilisateur, mots de passe et autres données dans ce programme ou navigateur. Pour vous aider dans cette transition, vous pouvez importer sans problème les données enregistrées dans LastPass.