Installer LastPass Active Directory Connector

Pour commencer, installez LastPass AD Connector.

Remarque : N'installez pas LastPass AD Connector sur votre contrôleur de domaine.
    1. Accédez à https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d’administration.
    2. Dans la navigation de gauche, accédez à Paramètres > Intégrations du répertoire > AD Connector > Télécharger AD Connector.
    3. Quand vous y êtes invité, cliquez sur Enregistrer, puis sur Exécuter puis sélectionnez le fichier LastPassADConnector.msi.
    4. Si vous y êtes invité par le contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui pour autoriser l’opération.
    5. Dans la fenêtre Configurer LastPass AD Connector, cliquez sur Suivant.
    6. Cochez la case pour activer l’option « J’accepte les termes du contrat de licence », puis cliquez sur Suivant.
    7. Confirmez le chemin d’installation voulu, puis cliquez sur Suivant.
    8. Cliquez sur Installer. Si vous y êtes invité par le contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui pour autoriser l’opération.
    9. Quand l’installation est terminée, cliquez sur Terminer. Si vous y êtes invité par le contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui pour autoriser l’opération.
    10. Après l’installation, une invite de connexion s’affiche. Connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass et mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.