LastPass est-il pris en charge sur Microsoft Edge basé sur Chromium?

LastPass est-il pris en charge sur Microsoft Edge basé sur Chromium?

LastPass est pris en charge sur Microsoft Edge basé sur Chromium.

Le extension de navigateur LastPass pour Microsoft Edge disponible sur notre Téléchargements LastPass page.

En tant qu'utilisateur général, comment obtenir le nouveau Microsoft Edge?

Si vous n'avez pas installé le nouveau Microsoft Edge, vous pouvez attendre qu'il soit lancé par la mise à jour de Windows, ou installer manuellement l'application.

En tant qu'administrateur informatique, comment obtenir le nouveau Microsoft Edge pour la distribution?

Vous pouvez télécharger un package de déploiement hors ligne vers pilote dans votre environnement d'entreprise – version Microsoft Edge basée sur Chromium ne déployer automatiquement pour les clients commerciaux. De plus, aucun du Canaux d'aperçu Microsoft Edge se met à jour vers le nouveau Microsoft Edge, car il peut être utilisé côté par côté pour tester et valider.

Puis-je toujours utiliser LastPass sur la version précédente de Microsoft Edge?

Non – seule la version de Microsoft Edge basée sur Chromium est prise en charge. Consultez l'article Ancienne version de LastPass pour Microsoft Edge (qui n'est plus prise en charge ) pour plus de détails.