LastPass est-il pris en charge sur Microsoft Edge basé sur Chromium?

LastPass est pris en charge sur Microsoft Edge basé sur Chromium.

L'extension de navigateur web LastPass pour Microsoft Edge est disponible sur notre Téléchargements LastPass page.

En tant qu'utilisateur général, comment obtenir le nouveau Microsoft Edge?

Si vous n'avez pas déjà installé le nouveau Microsoft Edge, vous pouvez attendre qu'il soit lancé par la mise à jour de Windows, ou installation manuelle de votre propre.

En tant qu'administrateur informatique, comment obtenir le nouveau Microsoft Edge pour la distribution?

Vous pouvez télécharger un package de déploiement hors ligne vers pilote dans votre environnement d'entreprise – le nouveau Microsoft Edge ne déployer automatiquement pour les clients commerciaux. En outre, aucun du Canaux d'aperçu Microsoft Edge se met à jour vers le nouveau Microsoft Edge, car il peut être utilisé côté à côté pour tester et valider.

Puis-je toujours utiliser LastPass sur la version précédente de Microsoft Edge?

Oui. Étant donné qu'ils sont deux navigateurs web distincts, il existe deux programmes d'installation distincts pour les extensions de navigateur LastPass, la version originale étant Microsoft Edge (hérité) et la nouvelle version basée sur Chromium en cours Microsoft Edge.