Outil d’administration LastPass : Utilisation de l’authentification unique (SSO)

Les apps LastPass SSO sont des outils en ligne courants utilisés dans une entreprise pour lesquels LastPass Business l'administrateur a configuré une intégration d'authentification unique. Cela permet aux utilisateurs de se connecter à LastPass et de lancer une application web sans avoir à saisir leurs identifiants pour ces applications. Ceci réduit le nombre d’identifiants que les utilisateurs finaux doivent gérer pour accéder à leurs applications dans le cloud, et propose une expérience de provisionnement et de déprovisionnement simplifiées pour les administrateurs LastPass.

Administrateurs LastPass – Présentation de l’authentification unique

• Présentation vidéo – Regardez cette vidéo pour une vue approfondie de la configuration et de l’utilisation de l’authentification unique dans LastPass.
    • Catalogue de l’app SSO – Explorez notre catalogue de plus de 1 200 applications SSO intégrées auxquelles LastPass fournit un accès.

Administrateurs LastPass – Prise en main de l’authentification unique

• FAQ sur l'authentification sans mot de passe et SSO pour les administrateurs – Les administrateurs LastPass qui ont un LastPass Business le compte peut consulter ces ressources utiles.
    • Cours magistral LastPass SSO – Afficher ce cours pour recevoir une formation sur la gestion des mots de passe et l’authentification unique.
    • Ajout d'apps SSO – Découvrez comment ajouter des apps SSO dans LastPass, ainsi que gérer les paramètres de l'application et affecter des utilisateurs.
    • Suppression d’apps SSO – Apprenez à supprimer toutes les apps SSO dont vous n’avez plus besoin dans LastPass.
    • Intégration d’app de SSO – Consultez les instructions étape par étape pour ajouter n’importe quelle app SSO parmi les plus 1 200 app intégrées.
    • Gestion des groupes pour les apps SSO – Apprenez à créer des groupes pour l’affectation de l’app SSO. Toute modification apportée aux groupes dans une des consoles d’administration LastPass est reflétée rétroactivement sur tous les environnements d’administration disponibles pour votre compte.

Expérience utilisateur LastPass final avec l’authentification unique

• À propos des apps dans le cloud (apps SSO) – En savoir plus sur les apps SSO et la manière dont les utilisateurs finaux utilisent l’authentification unique pour se connecter à ces apps et services.
    • Présentation vidéo – Regardez cette vidéo pour l’utilisation générale de l’authentification unique pour l’utilisateur final.