Outil d’administration LastPass : Utilisation de l’authentification unique (SSO)

Les apps LastPass SSO sont des outils en ligne courants utilisés dans une entreprise pour lesquels un LastPass Business l'administrateur a configuré une intégration d'authentification unique. Cela permet aux utilisateurs de se connecter à LastPass et de lancer une application web sans avoir à saisir leurs identifiants pour ces applications. Ceci réduit le nombre d’identifiants que les utilisateurs finaux doivent gérer pour accéder à leurs applications dans le cloud, et propose une expérience de provisionnement et de déprovisionnement simplifiées pour les administrateurs LastPass.

Administrateurs LastPass – Présentation de l’authentification unique

• Présentation vidéo – Regardez cette vidéo pour une vue approfondie de la configuration et de l’utilisation de l’authentification unique dans LastPass.
  • Catalogue de l’app SSO – Explorez notre catalogue de plus de 1 200 applications SSO intégrées auxquelles LastPass fournit un accès.

Administrateurs LastPass – Prise en main de l’authentification unique

Expérience utilisateur LastPass final avec l’authentification unique

• À propos des apps dans le cloud (apps SSO) – En savoir plus sur les apps SSO et la manière dont les utilisateurs finaux utilisent l’authentification unique pour se connecter à ces apps et services.
  • Présentation vidéo – Regardez cette vidéo pour l’utilisation générale de l’authentification unique pour l’utilisateur final.