LastPass pour Android

LastPass pour Android est une application qui vous permet d’emporter vos données LastPass avec vous. Une fois que vous avez installé l'app et que vous y êtes connecté, vous pouvez configurer l'authentification par empreinte digitale, activer et utiliser le remplissage automatique, ajouter et gérer des mots de passe, des notes sécurisées et des éléments dans votre coffre-fort, utiliser le Centre de partage ou modifier vos paramètres.

Remarque : Les articles ci-dessous détaillent la nouvelle interface. Si vous voyez quelque chose de différent, apprendre comment naviguer LastPass dans l'interface précédente.
    Remarque : La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre de la version Android de votre appareil mobile. Pour en savoir plus sur les appareils et versions pris en charge, consultez la section Configuration requise pour les utilisateurs.