LastPass pour iOS

LastPass pour iOS est une app qui vous permet d’emporter vos données LastPass avec vous et de vous connecter facilement à vos sites web sur votre iPhone, iPod touch ou iPad. Une fois que vous avez installé l’app et que vous y êtes connecté, vous pouvez configurer et utiliser Touch ID ou Face ID, activer et utiliser le remplissage automatique, ajouter et gérer des mots de passe, des notes sécurisées et des éléments de remplissage de formulaire dans votre coffre-fort LastPass, utiliser les outils de sécurité et gérer vos réglages. Vous pouvez aussi configurer et utiliser LastPass sur votre Apple Watch.

Remarque: La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre de la version iOS de votre appareil mobile. Pour en savoir plus sur les appareils et versions pris en charge, consultez la section Configuration requise pour les utilisateurs.

Regarder la vidéo