FAQ LastPass Free

LastPass est votre passerelle pour bâtir une base solide pour sécuriser et prendre le contrôle de votre vie numérique. Vous pouvez utiliser LastPass sur un nombre illimité d’appareils correspondant à un type d’appareil unique – à l’aide de LastPass sur tous les ordinateurs ou sur tous les appareils mobiles – et vous pouvez compter sur LastPass pour synchroniser vos données de coffre-fort pour un nombre illimité d’appareils correspondant à un type spécifique d’appareil.

Coffre-fort LastPass affiché sur tous les Types d'appareils

Qu’est-ce qui est inclus dans LastPass Free ?

Pour en savoir plus sur les différences de fonctionnalités pour chaque forfait d’abonnement, veuillez consulter les tarifs LastPass.

Vais-je perdre des données si je bascule vers LastPass Free ?

Non – vous ne perdrez aucune de vos données stockées, mais vous ne pourrez pas non plus utiliser les fonctionnalités LastPass Premium – notamment le partage d’un à plusieurs, les options avancées d’authentification multifacteur, l’utilisation des applications de bureau LastPass, etc. Pour en savoir plus, veuillez consulter FAQ LastPass Premium.

Comment m’inscrire pour un compte LastPass Free ?

Si vous n'avez pas déjà de compte lastpass, vous pouvez commencer par vous inscrire pour un essai gratuit à https://lastpass.com/create-account.php. Une fois votre essai gratuit expire, votre compte se convertira automatiquement en compte LastPass Free.

Comment convertir mon compte existant en compte LastPass Free?

Si vous annulez votre abonnement LastPass Premium ou laissez expirer votre essai de LastPass Premium, votre compte se convertira automatiquement en compte LastPass Free.