product icon

Associer ou dissocier votre compte personnel dans LastPass

    Votre compte personnel restera privé (votre administrateur LastPass Teams ou LastPass Business ne pourra jamais consulter les données de votre coffre-fort personnel), et si vous quittez un jour la société, les données de votre compte personnel resteront actives et vous seront accessibles. De plus, les événements de connexion à votre compte personnel ne seront jamais consignés dans les rapports d’administration.

    Remarque : Si vous disposez d’un compte LastPass Business et que votre administrateur LastPass n’a pas désactivé la stratégie qui vous permet d’utiliser Families as a Benefit, vous pouvez associer votre compte personnel via Avantages du compte dans votre coffre-fort.

    Consultez la " Articles connexes " ci-dessous pour obtenir des instructions.