Options de sécurité locale et globale

LastPass offre une expérience en ligne plus sûre qui aide à protéger votre identité en vous permettant de créer des mots de passe uniques et complexes pour tous vos sites, en plus de stocker ces informations en toute sécurité à l’aide de cryptage local. Cela signifie que vous n'avez qu'un seul mot de passe fort à mémoriser:votre LastPass mot de passe maître.

Cependant, LastPass sait qu’une approche unique ne convient pas à tout le monde lorsqu’il s’agit d’équilibrer sécurité et facilité d’utilisation et nous vous permettons donc de choisir parmi une liste complète d’options de sécurité. Les valeurs par défaut choisies ne satisferont certainement pas tout le monde, et nous vous encourageons vivement à revoir aussi bien les paramètres de vos Préférences de l'extension de navigateur LastPass et votre Paramètres du compte peu après la création de votre compte.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.