Se connecter à LastPass avec l'app LastPass pour iOS ou Android

1. Ouvrez la Application LastPass pour iOS ou Android.
    2. Saisissez votre nom d’utilisateur/adresse e-mail de connexion d’entreprise, mais ne saisissez pas votre mot de passe.
    3. Touchez Se connecter pour continuer la procédure de connexion.

Résultat : Vous êtes redirigé vers la page de connexion fédérée de votre société.

4. Procédez de l’une des manières suivantes:
      • Pour les utilisateurs de connexion fédérée AD FS et PingFederate – Entrez votre nom d'utilisateur DOMAINATEUR (par exemple, testutilisateur LASTPASSR) et mot de passe, puis touchez Connexion.
      • Pour les utilisateurs Azure AD, okta, google Workspace ou PingOne et connexion fédérée – Le nom d'utilisateur LastPass soumis précédemment sera rérempli sur la page de connexion fédérée de la société.
        Dépannage : Si vous devez saisir un autre compte d’entreprise pour vous connecter en tant qu’utilisateur fédéré, appuyez sur Se connecter avec un autre compte, puis saisissez les informations d’identification de votre compte et appuyez sur Se connecter.
    5. Revenez dans l’app mobile.
    Résultat: Vous êtes automatiquement connecté à votre coffre-fort LastPass.
    Que faire ensuite : En savoir plus sur l'utilisation de Application LastPass pour iOS ou Android.