Se connecter à des Sites avec LastPass

Une fois que vous avez installé et connecté à LastPass extension de navigateur web, vous pouvez vous connecter automatiquement aux sites avec des identifiants remplis automatiquement, ou vous pouvez sélectionner manuellement un nom d'utilisateur et un mot de passe stockés dans votre coffre-fort.

Connectez-vous avec LastPass extension de navigateur web

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Cliquez sur l'entrée de site ou cliquez sur l'icône de lancement pour ouvrir le site web dans un nouvel onglet et vous connecter automatiquement à votre site.

Remplir depuis le menu de l'extension

Connectez-vous avec LastPass icône dans le champ

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône inactive LastPass icône .
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Dans votre navigateur web, accédez au site qui vous intéresse.
    5. Cliquez sur LastPass icône dans le champ dans le champ username ou password, puis sélectionnez les identifiants de connexion souhaités.

Remarque : Le nombre affiché dans la LastPass l'icône dans le champ indiquera le nombre d'ensembles de nom d'utilisateur et de mot de passe enregistrés correspondant au site que vous visitez.

6. Une fois LastPass a rempli votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, poursuivez la connexion au site.

Écran de connexion avec identifiants remplis dans

Se connecter depuis le coffre-fort LastPass

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur LastPass icône LastPass et cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
    2. Trouvez le site qui vous intéresse dans votre coffre-fort, puis cliquez sur Lancer pour vous connecter avec les identifiants remplis automatiquement par LastPass.

Connexion manuelle aux sites

Si vous avez accédé à un site non sécurisé (HTTP) ou si vous avez désactivé le remplissage automatique, ou si vous souhaitez simplement sélectionner un autre jeu d’identifiants pour les sites correspondants, vous pouvez vous connecter à des sites manuellement.
    1. Naviguez jusqu’au site qui vous intéresse.
    2. Cliquez sur LastPass icône de l'extension de navigateur web .
    3. Survolez les identifiants souhaités et sélectionnez Remplir.
    4. Poursuivez pour vous connecter au site.

La page Connexion affiche des identifiants pour charger

Dépannage :

Si LastPass détecte que le site n'est pas sécurisé (avec HTTP au lieu de HTTPS), vos données de connexion ne se remplissent pas automatiquement lorsque la page se charge. Cliquez sur LastPass icône dans le champ dans le champ username ou password et sélectionnez les identifiants souhaités.

Remarque : Le nombre affiché dans la LastPass dans l'icône de champ indiquera le nombre de jeux d'utilisateurs et de mots de passe enregistrés correspondant au site que vous visitez.

Avez-vous reçu un avertissement indiquant que le formulaire de connexion n’est pas sécurisé ?

LastPass ne prend pas en charge l’utilisation du remplissage automatique au moment du chargement initial de la page sur les sites HTTP. Seuls les sites HTTPS autorisent le remplissage automatique au moment du chargement de la page.

En savoir plus sur la façon dont ce problème se produit et comment le résoudre.