Se connecter à des Sites avec LastPass

Une fois que vous avez installé et connecté à LastPass extension de navigateur web, vous pouvez vous connecter automatiquement aux sites avec des identifiants remplis automatiquement, ou vous pouvez sélectionner manuellement un nom d'utilisateur et un mot de passe stockés dans votre coffre-fort.

Connectez-vous avec LastPass extension de navigateur web

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Cliquez sur l'entrée de site ou cliquez sur l'icône Lancer pour ouvrir le site web dans un nouvel onglet et vous connecter automatiquement à votre site.

Remplir depuis le menu de l'extension

Se connecter avec des identifiants remplis automatiquement

À propos de cette tâche : Si le remplissage automatique est activé pour vos sites, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants de connexion remplis automatiquement.
    1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône inactive LastPass icône .
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Dans votre navigateur web, accédez au site qui vous intéresse.
    5. Vérifiez que votre identifiant souhaité est affiché dans le champ Nom d'utilisateur, puis poursuivez la connexion au site.

Connectez-vous avec LastPass icône dans le champ

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône inactive LastPass icône .
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Dans votre navigateur web, accédez au site qui vous intéresse.
    5. Cliquez sur le LastPass icône dans le champ icône LastPass active dans le champ username ou password, puis sélectionnez les identifiants de connexion souhaités.
    6. Une fois LastPass a rempli votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, poursuivez la connexion au site.

Se connecter depuis le coffre-fort LastPass

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur LastPass icône LastPass et cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
    2. Trouvez le site voulu dans votre coffre-fort, puis cliquez sur Lancer pour vous connecter avec les identifiants remplis automatiquement par LastPass.

Connexion manuelle aux sites

À propos de cette tâche : Si vous avez accédé à un site non sécurisé (HTTP) ou si vous avez désactivé le remplissage automatique, ou si vous souhaitez simplement sélectionner un autre jeu d’identifiants pour les sites correspondants, vous pouvez vous connecter à des sites manuellement.
    1. Naviguez jusqu’au site qui vous intéresse.
    2. Sélectionnez une des options suivantes :
      Méthode de connexion Instructions
      À l’aide de l’extension de navigateur web
      1. Cliquez sur LastPass icône de l'extension de navigateur web .
      2. Survolez les identifiants souhaités et sélectionnez Remplir.
      3. Poursuivez pour vous connecter au site.
        La page Connexion affiche des identifiants pour charger
      Utilisation du champ actif LastPass icône icône LastPass active
      1. Cliquez sur le LastPass icône dans le champ icône LastPass active dans le champ username ou password.
      2. Sélectionnez l'ensemble de identifiants de connexion voulu.
      3. Poursuivez pour vous connecter au site.

La page Connexion affiche des identifiants pour charger

Avez-vous reçu un avertissement indiquant que le formulaire de connexion n’est pas sécurisé ?

LastPass ne prend pas en charge l’utilisation du remplissage automatique au moment du chargement initial de la page sur les sites HTTP. Seuls les sites HTTPS autorisent le remplissage automatique au moment du chargement de la page.

En savoir plus sur la façon dont ce problème se produit et comment le résoudre.