Se déconnecter de LastPass

Vous pouvez vous déconnecter de votre LastPass le compte et les instructions varient selon que vous êtes connecté par LastPass extension de navigateur web ou coffre-fort web en ligne.

Déconnectez-vous de la LastPass extension de navigateur web

À propos de cette tâche : Vous pouvez choisir de vous déconnecter de LastPass à l'aide de l'extension de navigateur web.
    1. Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur LastPass icône LastPass.
    2. Cliquez sur Se déconnecter.

Se déconnecter l'option dans le navigateur web

3. Une fois déconnecté, un LastPass icône apparaît dans la barre d'outils de votre navigateur web.

Se déconnecter du coffre-fort web en ligne

À propos de cette tâche : Si vous êtes connecté à votre LastPass compte sur le site web (à https://lastpass.com/?ac=1), vous pouvez vous déconnecter de LastPass via le coffre-fort web en ligne.
    1. Dans la ligne LastPass coffre-fort web, cliquez sur le menu déroulant de votre compte dans le coin supérieur droit.
    2. Sélectionnez Déconnexion.

Déconnexion de l'option dans le coffre-fort web en ligne