Gérer les préférences de l’extension de navigateur web

LastPass est à la fois un service en ligne et une extension exécutée en local dans votre navigateur web, afin que vous puissiez profiter du service même lorsque l’accès en ligne à LastPass est indisponible.

Attention: Il existe actuellement deux expériences différentes pour le menu d'extension, et les instructions peuvent varier selon votre expérience de navigation. Le " nouvelle expérience " s'applique à la version 4.104.0 et ultérieure pour extension de navigateur LastPass, alors que " expérience précédente " fait référence à la version 4.103.0 et antérieure.
    Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

À propos des préférences

Vous devez configurer vos préférences locales dans chaque navigateur web que vous utilisez avec LastPass en fonction du niveau de sécurité que vous jugez nécessaire pour chaque lieu (par ex. vous pouvez configurer une période d’inactivité plus longue à domicile qu’au travail). Vous devrez également apporter ces modifications pour chaque utilisateur de LastPass (connectez-vous sous chaque utilisateur individuel pour ajuster les réglages). Veuillez noter que les options disponibles dans les préférences varient en fonction du navigateur web que vous utilisez.

Une fois que vous accédez à votre extension de navigateur LastPass Préférences, vous pouvez gérer vos paramètres Général, notifications, raccourcis, avancé et Icônes.

Accès aux préférences

À propos de cette tâche : Vous pouvez accéder aux préférences LastPass de votre navigateur web local de la façon suivante :
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Faites l'action qui correspond à vos possibilités de navigation:
      • Nouvelle interface – Sélectionnez le Compte onglet, puis sélectionnez Paramètres de l'Extension.
      • Expérience précédente – Sélectionnez Options de compte OU < votre nom d'utilisateur > au bas du menu, puis sélectionnez Préférences de l'Extension.
    Résultat: Vous avez accédé à votre extension de navigateur LastPass Préférences, où vous pouvez définir les modifications souhaitées pour l'extension (par navigateur web et par combinaison de compte) dans la Articles connexes ci-dessous.