Gérer les Notifications par e-mail pour LastPass Business

LastPass Business Les administrateurs peuvent ajouter et gérer des notifications par e-mail pour obtenir une notification des statuts d'utilisateur critiques, notamment l'activation du compte, le manque de bonnes pratiques utilisées (garantie d'éducation ou de formation supplémentaire), et bien d'autres choses.

Afficher les notifications actuelles

À propos de cette tâche : Vous pouvez afficher et gérer toutes vos notifications de manière centralisée.
    1. Allez à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord et connectez-vous pour accéder à la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe.
    2. Allez à Paramètres > notifications par e-mail dans le volet de navigation.
    3. Sur notifications actuelles , vous pouvez afficher les données suivantes:

• Notifications activées
      • Description de la notification, y compris toutes les valeurs configurées
      • Nombre d'utilisateurs concernés par la notification
      • Pourcentage (%) des utilisateurs concernés par rapport au nombre total d'utilisateurs
      • État de la notification (Activé/Désactivé)
      Notifications par e-mail de la Console d'administration Teams

Gérer les préférences

À propos de cette tâche : Avant d'ajouter des notifications, vous devrez configurer vos préférences de notification pour éviter d'envoyer des e-mails indésirables. Vous pouvez personnaliser la fréquence et ajouter des utilisateurs à un " ne jamais avertir " liste.
    1. Allez à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord et connectez-vous pour accéder à la Console d'administration du gestionnaire de mots de passe.
    2. Allez à Paramètres > notifications par e-mail dans le volet de navigation.
    3. Sur notifications actuelles , cliquez sur Préférences.
    4. Sur Général , définissez le maximum (numéro ) des e-mails à envoyer à un utilisateur par (numéro ) des jours (par défaut au maximum de 1 e-mail vers un utilisateur 7 jours).
    5. Sur Ne jamais avertir la liste , ajoutez les noms d'utilisateur aux utilisateurs que vous ne souhaitez jamais envoyer, puis cliquez sur Terminé.
    6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Ajouter une notification

1. Dans le volet de navigation de la Console d'administration, passez à Paramètres > notifications par e-mail.
    2. Sur notifications actuelles , cliquez sur Ajouter une Notification.
    3. Sélectionnez la notification souhaitée dans les éléments suivants:
      • Invitation non acceptée – Les utilisateurs qui n'ont pas accepté l'invitation à rejoindre votre LastPass Business compte sous X heures d'invitation. Si vous êtes invité manuellement, les utilisateurs doivent cliquer sur le lien d'invitation par e-mail pour associer leur LastPass compte de votre entreprise LastPass Business compte.
      • Compte non activé – Utilisateurs qui n'ont pas activé leur LastPass Business compte sous X heures d'invitation.
      • Pas de clé de partage – Utilisateurs qui n'ont pas de clé de partage. Les utilisateurs doivent se connecter à l'aide d'un LastPass plug-in pour générer une clé de partage avant de pouvoir partager des éléments.
      • Inactif – Utilisateurs qui n'ont pas connectés à leur LastPass compte pendant plus de X jours. Notez que les utilisateurs qui restent connectés à leur LastPass compte est également comptabilisé comme " inactif "
      • Nombre de Sites – Utilisateurs ayant moins de X Sites dans leur coffre-fort.
      • Pas de compte associé – Utilisateurs qui n'ont pas associé LastPass compte avec leur compte Enterprise.
      • Mot de passe maître faible – Utilisateurs ayant un mot de passe maître force inférieure à X %.
      • Mot de passe maître réutilisé – Les utilisateurs qui ont entré leur mot de passe maître sur un autre site au cours des x derniers jours et n'avez pas changé depuis mot de passe maître.
      • Score de sécurité faible – Les utilisateurs ayant un score de sécurité inférieur à X %.
      • Mots de passe faibles – Utilisateurs ayant plus de X Sites dont les mots de passe sont faibles.
      • Force moyenne des mots de passe – Les utilisateurs dont la force moyenne des mots de passe est inférieure à X %.
      • Mots de passe identiques – Utilisateurs ayant plus de X mots de passe identiques.
      • Dupliquer le mot de passe de site – Utilisateurs ayant plus de X Sites avec mots de passe identiques.
      • Mots de passe vides – Utilisateurs ayant plus de X Sites avec mots de passe vides.
      • Faible nombre d'éléments – Utilisateurs ayant moins de X Sites, notes sécurisées et profils de remplissage de formulaire dans leur coffre-fort.
      • Faible nombre de Notes sécurisées – Utilisateurs ayant moins de X Notes sécurisées dans leur coffre-fort.
      • Faible nombre de remplissages de formulaires – Utilisateurs qui ont moins de X profils de remplissage de formulaire dans leur coffre-fort.
    4. Une fois que vous avez choisi votre notification, cliquez sur Sélectionnez au bas de la page.
    5. Sur Détails , configurez les champs obligatoires ou laissez-les comme paramètres de configuration par défaut.
    6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Ajouter.

Modifier une notification

1. Dans le volet de navigation de la Console d'administration, passez à Paramètres > notifications par e-mail.
    2. Sur notifications actuelles , cliquez sur la notification appropriée.
    3. Sur Détails , apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer et vos notifications mises à jour seront envoyées selon la fréquence que vous avez définie.

Modifier ou supprimer une Notification par e-mail

4. Si vous devez envoyer immédiatement la notification par e-mail, cliquez sur Utilisateurs concernés , puis cliquez sur Envoyer un e-mail. Ceci enverra immédiatement la notification aux utilisateurs concernés.

Supprimer une notification

1. Dans le volet de navigation de la Console d'administration, passez à Paramètres > notifications par e-mail.
    2. Sur notifications actuelles , cliquez sur la notification appropriée.
    3. Cliquez sur Supprimer, puis cliquez sur OK pour confirmer.

Afficher l'historique de notification

1. Dans le volet de navigation de la Console d'administration, passez à Paramètres > notifications par e-mail.
    2. Cliquez sur Historique des notifications onglet pour afficher les données suivantes:

• Temps où la notification a été envoyée (dans le fuseau horaire sélectionné dans Paramètres du compte)
      • Adresse e-mail de l'utilisateur qui l'a reçue (LastPass nom d'utilisateur)
      • Notification qui a été envoyée
      • Valeur (valeur «X» configurée dans les paramètres de la notification)
      • Envoyé automatiquement (Oui/Non)

Afficher les e-mails automatiques à venir

1. Dans le volet de navigation de la Console d'administration, passez à Paramètres > notifications par e-mail.
    2. Cliquez sur Adresses automatiques à venir onglet pour afficher les données suivantes:

• Notification mise en file d'attente
      • Description de la notification, y compris toutes les valeurs configurées
      • Adresse e-mail de l'utilisateur qui la recevra