Gérer les notifications par e-mail

LastPass vous envoie divers types d’e-mails, mais vous pouvez sélectionner ceux que vous souhaitez recevoir. Les instructions de désabonnement dépendent de votre possibilité ou non de vous connecter encore à LastPass.

Si je ne peux plus me connecter à LastPass, mais que je souhaite me désabonner

Pour vous désabonner de toutes les notifications par e-mail envoyé par GoTo pour tous les produits, vous pouvez vous désabonner https://lp.logmeininc.com/Unsubscription. Veuillez noter que si vous ne vous abonnez que depuis les notifications par e-mail de LastPass (parce que vous ne pouvez pas vous connecter), mais que vous souhaitez toujours recevoir d'autres notifications par e-mail, GoTo produits, vous devrez à nouveau vous inscrire à ces abonnements par produit.

Je peux me connecter à LastPass

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sous Informations du compte, cliquez sur Abonnements par e-mail.
    4. Sur la page Réglages de notification par e-mail, sélectionnez les éléments que vous ne souhaitez plus recevoir.

Remarque :  Pour recevoir uniquement des e-mails de sécurité critiques, sélectionnez Veuillez me désabonner de tous les e-mails promotionnels.

5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.
    Vous avez sélectionné vos notifications par e-mail préféré.