Comment gérer les rôles d'utilisateur?

Des sociétés de services informatiques aux agences marketing, les entreprises de tout type doivent assurer un accès sûr et approprié aux données sensibles de l’entreprise. Avec des autorisations personnalisables par rôle dans LastPass, vous pouvez offrir aux utilisateurs exactement le niveau d’accès qui leur permet de faire leur travail, et rien de plus. Les employés peuvent être productifs et les données de l’entreprise rester en sécurité. Les administrateurs LastPass peuvent créer autant de rôles personnalisés que nécessaire pour mieux organiser leurs utilisateurs et les autorisations qui leur sont attribuées.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.