Comment gérer mes appareils mobiles dans les paramètres du compte ?

Vous pouvez gérer les réglages de restriction d’appareil mobile pour un appareil nouveau ou non reconnu en accédant à votre coffre-fort LastPass. Vous pouvez également révoquer ou rétablir l’accès aux appareils mobiles qui ont déjà accédé à votre compte LastPass, et même renommer l’étiquette d’appareil mobile (UUID) ou supprimer l’appareil de votre liste.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

À chaque connexion réussie à LastPass depuis un appareil mobile, un identifiant unique à génération aléatoire de l’appareil mobile (UUID) est ajouté à une liste dans l’onglet Appareils mobiles. Tous les appareils dans cette liste peuvent être renommés, activés, désactivés ou supprimés. Si vous renommez l’UUID de l’appareil mobile, assurez-vous de sélectionner pour enregistrer vos modifications.

Avis : LastPass hache les UUID côté serveur pour plus de sécurité. Cela signifie que les UUID mentionnés dans les notifications de sécurité LastPass semblent différents de ceux qui ont été ajoutés à l’onglet Appareils mobiles dans les paramètres du compte. Vous ne recevrez pas de notification de sécurité si vous n’avez pas défini de restriction d’accès mobile.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.